Все о еде
Войти
Регистрация
Зернистая горчица? что и как готовить её? во что добавлять? в компоты, кофе, чай? производство наливок
7 месяцев
назад
от
Wattie Walo-Kehller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное зерно можно использовать:
1. Для маринадов и маринования мяса или рыбы.
2. В заправках для салатов или соусах.
3. Для консервирования овощей или приготовления маринадов для огурцов.
4. В распечатках на мясо перед запеканием или жаркой.
Помимо этих вариантов, также можно приготовить маринад на основе горчичного зерна с уксусом, медом и специями для мяса или птицы.
7 месяцев
назад
от
Александр Щебеньков
Связанные вопросы
2
ответа
Что едите на завтрак?
9 лет
назад
от
Гульнара Хайруллина
3
ответа
Какое время спустя после обеда рекомендуется пить напиток ?
13 лет
назад
от
Нэт
2
ответа
Какой соус можно сделать к отварному рису с жаренными креветками?
6 лет
назад
от
belka belkina