Все о еде
Войти
Регистрация
Зернистая горчица? что и как готовить её? во что добавлять? в компоты, кофе, чай? производство наливок
1 год
назад
от
Wattie Walo-Kehller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное зерно можно использовать:
1. Для маринадов и маринования мяса или рыбы.
2. В заправках для салатов или соусах.
3. Для консервирования овощей или приготовления маринадов для огурцов.
4. В распечатках на мясо перед запеканием или жаркой.
Помимо этих вариантов, также можно приготовить маринад на основе горчичного зерна с уксусом, медом и специями для мяса или птицы.
1 год
назад
от
Александр Щебеньков
Связанные вопросы
2
ответа
КАК СВАРИТЬ РОЖКИ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ
11 лет
назад
от
Дашка Попкова
1
ответ
Что лучше микроволновка или духовка? Я не знаю что будут готовить, но что выбрать?
2 года
назад
от
Анна Кузнецова
1
ответ
Шашлык дома в электрошашлычнице не такой вкусный получается как на углях?
1 год
назад
от
Троль Анонимус