Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что ржаная закваска пенится в первый день е приготовления ?
7 месяцев
назад
от
ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается ржаной закваски, пенистость в первые дни приготовления - это нормальное явление. В процессе ферментации может образовываться газ и закваска начнет пениться. Важно регулярно перемешивать закваску и следить за е состоянием. Если закваска не имет признаков плесени или неприятного запаха, то пенение не является проблемой и может быть обусловлено естественными процессами.
7 месяцев
назад
от
женя немудрова
Связанные вопросы
2
ответа
Хмели сунели . КАКАЯ ОСНОВНАЯ ПРИПРАВА СОСТОИТ В ЭТОЙ МЕШКЕ? которая даёт основной вкус
4 месяца
назад
от
Татьяна Владимирова
1
ответ
что вкусне дыня или арбуз и какие полезные свойства
9 лет
назад
от
Ерлан Игенов
1
ответ
Что готовить будете на Новый год
2 года
назад
от
Mary W™