Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски не стала запечённой?
Отварила её, предварительно, потом в духовку, всё равно вид как будто сваренный а не запечённый и нет красного оттенка.
7 месяцев
назад
от
EDUARD TENIN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В деревнях картоху предварительно не варили, а сразу в печь укладывали. Я е в духовку, сырую, порезанную ломтями, укладываю, маслом смазываю, и получается как надо. А самое вкусное - когда мелкую хорошо отмоешь и на сковороду с маслом, сверху присолить, и в кожуре в духовку. Вот это тема! обычно 40 мин при 200°, если в фольге. Длямелкой - минут 25-30, на глазок, пробовать надо, и переворачивать раза три.
7 месяцев
назад
от
Виктория Горбач
▲
▼
0
голосов
возможно, ты недостаточно долго запекала картошку или температура в духовке была слишком низкой. попробуй запекать е при боле высокой температуре и в течение боле длительного времени, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. не бойся экспериментировать и находить идеальное время и температуру для своей духовки. удачи!
7 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят, сеть Джейми Оливера обанкротилась, и ему придется закрыть ВСЕ рестораны со своим именем, вам его жаль?
5 лет
назад
от
Cтанислав Журин
7
ответов
как Красиво пожарить кабачки, или красиво оформить?
12 лет
назад
от
Светлана Лазарева
4
ответа
В какой момент добавлять специи в блюдо при жарке: в начале готовки, в середине или в конце?
3 года
назад
от
Влад Фоменко