Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка по деревенски не стала запечённой?
Отварила её, предварительно, потом в духовку, всё равно вид как будто сваренный а не запечённый и нет красного оттенка.
1 месяц
назад
от
EDUARD TENIN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В деревнях картоху предварительно не варили, а сразу в печь укладывали. Я е в духовку, сырую, порезанную ломтями, укладываю, маслом смазываю, и получается как надо. А самое вкусное - когда мелкую хорошо отмоешь и на сковороду с маслом, сверху присолить, и в кожуре в духовку. Вот это тема! обычно 40 мин при 200°, если в фольге. Длямелкой - минут 25-30, на глазок, пробовать надо, и переворачивать раза три.
1 месяц
назад
от
Виктория Горбач
▲
▼
0
голосов
возможно, ты недостаточно долго запекала картошку или температура в духовке была слишком низкой. попробуй запекать е при боле высокой температуре и в течение боле длительного времени, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. не бойся экспериментировать и находить идеальное время и температуру для своей духовки. удачи!
1 месяц
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь на Новогоднюю ярмарку в школу? Тема - Франция.
9 годов
назад
от
олеся аршинова
1
ответ
А Вы томатную пасту покупаете или сами готовите? если покупаете, то какую марку предпочитаете?
3 годов
назад
от
Летучая мышь
1
ответ
Почему у покупных маринованных огурцов какой-то нестественный вкус?
5 годов
назад
от
Александр Савенков