Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
Засолить сало 2 недели назад, сегодня взял хотел кушать, а из банки подтеки и вопрос вот такой
7 месяцев
назад
от
лена павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залитое рассолом сало накрывается крышками, и оставляется при комнатной температуре на 2 суток. Затем оно переставляется в холодильник еще на 3 дня. Спустя 5 дней после засолки сало вылавливается из рассола, и протирается бумажными полотенцами. При желании его вкус можно разнобразить, натерев часть сухой аджикой или черным перцем. Хранить в морозилке.
7 месяцев
назад
от
кати итак
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вкусно приготовить свиную грудинку (без костей) , маринованную в специях?
9 лет
назад
от
Еленко_пс[Ы]х
4
ответа
купила венские коржи готовые в упаковке 3коржа какой торт из них приготовить напишите рецепт
12 лет
назад
от
INNA*** Кальченко***
1
ответ
Правда что в сливочное масло добавляют пальмовое? я лично не верю, врут ) у нас натуральнейше масло на полках.
3 года
назад
от
олег дьяченко