Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
Засолить сало 2 недели назад, сегодня взял хотел кушать, а из банки подтеки и вопрос вот такой
1 год
назад
от
лена павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залитое рассолом сало накрывается крышками, и оставляется при комнатной температуре на 2 суток. Затем оно переставляется в холодильник еще на 3 дня. Спустя 5 дней после засолки сало вылавливается из рассола, и протирается бумажными полотенцами. При желании его вкус можно разнобразить, натерев часть сухой аджикой или черным перцем. Хранить в морозилке.
1 год
назад
от
кати итак
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда армянской кухни вы знаете?
3 года
назад
от
Мариша Шуть
1
ответ
Что приготовить из тыквы впрок?
6 лет
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Что бы вы подали на стол, если б в гости пришла я? )
2 года
назад
от
Елена Смирнова