Все о еде
Войти
Регистрация
Надо-ли вымачивать в воде фасоль, перед тем, как добавить в щи?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Скрипник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите избежать повышенного газобразования в своем организме, то вымачивать нужно. Я не пробовала сухую добавлять. Обычно вобще из банки консервированную кладу.
8 месяцев
назад
от
Светка Сережкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от меня воняет сырой картошкой
1 год
назад
от
ЗаРиНа НеЗеМнАя
2
ответа
как делать суп мисо?
8 лет
назад
от
Куат Капаев
2
ответа
Какой ваш любимый рулет?
4 года
назад
от
Елена Порошина