Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять сушенный базилик?
7 месяцев
назад
от
Виктория Вячеславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушеный? не думаю, лучше целую ветку свежую, а то будет кусками на мясе налипать, думаю, не айс будет. НУ или совсем мелкий и немного. С базиликом надо осторожно, он вкус мяса перебивает.
7 месяцев
назад
от
Dongaveli
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли пластиковый рис?
6 лет
назад
от
Катя сука ебанная
1
ответ
Что можно пригатовить сладкое за пол часа?
10 лет
назад
от
Алмаз Галиев
1
ответ
Почему выпикать изделия к примеру пончики нужно сразу на 200 градусов
6 лет
назад
от
Гаспар Михайлов