Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в соусе?
7 месяцев
назад
от
Лусине Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, если крупная - нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и пожарить до румяной корочки, сложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковку и корень сельдерея, все обжарить, пересЫпать рыбу овощами. Развести томатную пасту водой, довести до кипения в глубокой сковородке, посолить, поперчить по вкусу, залить рыбу с овощами и томить на маленьком огне 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, душистый перец горошком и пару бутончиков гвоздики.
7 месяцев
назад
от
Dober Ledi
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить картошку фри?
1 год
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
2
ответа
как надо жарить обычную докторскую колбасу на сковороде надо наливать масло или нет
10 лет
назад
от
Айман Кайраткызы
1
ответ
А у Вас бывает шо Вы купите много ОДНОГО продукта - а потом мучаетесь пока его сьедите
7 лет
назад
от
Витя В