Все о еде
Войти
Регистрация
Если в супе нет свинины, говядины или курицы то он не портится больше недели?
А с мясом начинает портиться на 3-4 день. Правильно? Или что то не так?
1 год
назад
от
Пусичка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно так. Многое зависит от состава и температуры хранения. Очень удивилась когда увидела недельный борщ, который так и не испортился. Он был на бульоне.
1 год
назад
от
Евгений Чернов
Связанные вопросы
2
ответа
хотел борща получилось, чудовище
7 лет
назад
от
Валентина Стеценко
1
ответ
если готовить на фольге, то нужно маслом протирать противень или фольгу?
9 лет
назад
от
дима попов
2
ответа
Что можно поесть сытного, но не каллорийного?
1 год
назад
от
DanielWem