Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из ржаной муки
Научите пожалуйста жарить вкусные блины из ржаной муки
7 месяцев
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины будут деревянные, не стоит.
А вобще, попробовать можешь. Мой рецепт блинов с обычной пшеничной мукой высшего сорта:
2 яйца (больших мужских) , либо три маленьких детских
280 грамм муки
500 мл молока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли (без верха)
2-3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В ёмкости разбить яйца, засыпать сахар, соль, взбить миксером, чтобы всё хорошенько смешалось. Потом в эту смесь добавить всю муку и 250 мл молока и пару ложек подсолнечного масла, всё хорошенько смешать миксером, должна получится консистенция сметаны, однородная и без комков. Дале добавить оставшеся молоко (250 мл) и хорошенько смешать в однородную консистенцию, готово. Можно жарить блины.
Попробуй вначале этот рецепт с обычной мукой, потом можешь рискнуть сделать из ржаной, но за результат я не отвечаю)
7 месяцев
назад
от
Tanya Poturay
Связанные вопросы
3
ответа
Куриный суп чем отличается от куриного бульона?
2 месяца
назад
от
•●•●qwerty●•●•
1
ответ
что такое копро и с чем его едят? мне сын говорит, батя давай копро на дом закажем? а я не понимаю что это такое?
5 лет
назад
от
viktory omorui
1
ответ
Что это за штучки, которые в корейских сериалах постоянно едят?
4 года
назад
от
Masha Libreht