Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из ржаной муки
Научите пожалуйста жарить вкусные блины из ржаной муки
1 год
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины будут деревянные, не стоит.
А вобще, попробовать можешь. Мой рецепт блинов с обычной пшеничной мукой высшего сорта:
2 яйца (больших мужских) , либо три маленьких детских
280 грамм муки
500 мл молока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли (без верха)
2-3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В ёмкости разбить яйца, засыпать сахар, соль, взбить миксером, чтобы всё хорошенько смешалось. Потом в эту смесь добавить всю муку и 250 мл молока и пару ложек подсолнечного масла, всё хорошенько смешать миксером, должна получится консистенция сметаны, однородная и без комков. Дале добавить оставшеся молоко (250 мл) и хорошенько смешать в однородную консистенцию, готово. Можно жарить блины.
Попробуй вначале этот рецепт с обычной мукой, потом можешь рискнуть сделать из ржаной, но за результат я не отвечаю)
1 год
назад
от
Tanya Poturay
Связанные вопросы
3
ответа
У свекрови скоро юбилей. Хочу испечь торт.
8 лет
назад
от
Cookie
1
ответ
‘ мама не хочет начос покупать. что делать?
8 месяцев
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1
ответ
мочёные яблоки стали пробовать а вкус вина яблочного
8 лет
назад
от
Федор Кураев