Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить холодец?
7 месяцев
назад
от
ЯR K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой? из свинины из курицы и утки из говядины смесь? Есть два варианта холодец и студень студнет мясо разварено полностью на волокна в холодце до мягкого состояния. А некоторые любят наоборот чтобы было боле жёсткое.
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята помогите с готовкой!
10 лет
назад
от
Andrei Bolsh
2
ответа
Мучу шашлык на троих, сколько надо брать шашлыка чтобы сытно было и не перели гости?
2 года
назад
от
Olga Ryabchynska
2
ответа
Ваше любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Don't worry, be happy