Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ажурные блинчики
Как испечь ажурные блинчики ? Какие у кого секретики в этом деле?
7 месяцев
назад
от
Олег Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт кружевных блинов: 400 мл теплого молока, 1-2 яйца, 0, 5 чл соли, 1 ст л сахара, 5 ст л растительного масла, 1 ч л сухих дрожжей и муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Поставить в теплое место для подъема теста. Примерно 1-1, 5 часа. Потом добавить 400 мл кипящего молока тонкой струйкой, тщательно перемешать тесто и сразу выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом. В дальнейшем смазывать сковородку не надо уже. Рецепт от бабушки.
7 месяцев
назад
от
AlbertRadeck
Связанные вопросы
3
ответа
Как запечь картошку в духовки газовой плиты
8 лет
назад
от
Макс Коровин
1
ответ
Какова смертельная доза блинов?
6 лет
назад
от
Милана Вершинина
3
ответа
ваша закуска к водочке? какая она
7 лет
назад
от
*Королева* *Маша*