Как испечь ажурные блинчики

Как испечь ажурные блинчики ? Какие у кого секретики в этом деле?
7 месяцев назад от Олег Белов

1 ответ



0 голосов
Рецепт кружевных блинов: 400 мл теплого молока, 1-2 яйца, 0, 5 чл соли, 1 ст л сахара, 5 ст л растительного масла, 1 ч л сухих дрожжей и муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Поставить в теплое место для подъема теста. Примерно 1-1, 5 часа. Потом добавить 400 мл кипящего молока тонкой струйкой, тщательно перемешать тесто и сразу выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом. В дальнейшем смазывать сковородку не надо уже. Рецепт от бабушки.
7 месяцев назад от AlbertRadeck

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
6 лет назад от Милана Вершинина
3 ответа
7 лет назад от *Королева* *Маша*