Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются они в кулинарии, вы знаете. Мне очень важно узнать.
Мой знакомый с соседнего подъезда пригласил. По вкусу они примерно одинаковые. Чем отличается торт безе и меренговый .
1 месяц
назад
от
Алексей Борисенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От безе до меренги: различия и тонкости приготовления
Если посмотреть на состав этих продуктов, становится понятно, почему возникает такая путаница: они оба состоят из двух одинаковых ингредиентов – яичных белков и сахара.
И все же это не одно и то же.
Главная разница между безе и меренгой заключается в том, что
безе – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром
меренга – это высушенное в духовке печенье, приготовленное из безе.
1 месяц
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
одно и тоже. способы готовки разный.
французская-сахар с белками взбить
швейцарская-белки с сахаром нагреваются и взбиваются
итальянская белки с сахарным сиропом взбивают
не отличишь
1 месяц
назад
от
Анна Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра ко мне в фотостудию приедет куча детей фотографироваться, что им и их родителям приготовить?
6 годов
назад
от
*
2
ответов
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
9 годов
назад
от
Дарья Одерова
1
ответ
Что вы делаете с несвежим хлебом? Выбрасываете, реанимируете или как-то используете в готовке?
5 годов
назад
от
Вася Факов