Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный борщ с капустой
Научите пожалуйста варить вкусный борщ
3 недель
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кидаешь в кастрюлю картошку (картошки треть кастрюли где то) , в это время пока она варится делаешь зажарку: мелко нарезаный репчатый лук жаришь до прозрачности, дале туда бросаешь морковку тертую на крупной тёрке, жаришь всеэто минуты три, не забывая перемешивать, потом добавляешь тертую свёклу и можно один мелко нарезаный болгарский перец если любите его (я добавляю) . Жарите ещё несколько минут, потом добавляете разведенную в стакане воды томатную пасту (густота сметаны должна быть) все вместе тушите на маленьком огне минуты 3. Выключаем огонь, отставляем в сторону. Тем временем, когда картошка практически свалилась кидаем в кастрюлю нарезанную тонкой соломкой свежую капусту, лавровый лист и приправы для борща, варим немного до мягкости. В конце кладём зажарку из овощей, варим вместе не больше минуты. Выключаем плиту и добавляем под крышку мелко нарезанную зелень (побольше) и очень мелко нарезаную небольшую луковицу. Варить это не надо, просто закрываем крышкой и даём немного настояться. Соль и перец по вкусу.
3 недель
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
2
ответов
Как и сколько надо выдерживать вино?
10 годов
назад
от
Kat
5
ответов
Как думаете, покупное молоко в пакете если лежало 3 дня в холодильнике, то испортилось или нет?
11 годов
назад
от
Nichego Lichnogo
3
ответов
что делать каждый блин получается комом и сгоревший?
8 годов
назад
от
Даниил Наумец