Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный борщ с капустой
Научите пожалуйста варить вкусный борщ
7 месяцев
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кидаешь в кастрюлю картошку (картошки треть кастрюли где то) , в это время пока она варится делаешь зажарку: мелко нарезаный репчатый лук жаришь до прозрачности, дале туда бросаешь морковку тертую на крупной тёрке, жаришь всеэто минуты три, не забывая перемешивать, потом добавляешь тертую свёклу и можно один мелко нарезаный болгарский перец если любите его (я добавляю) . Жарите ещё несколько минут, потом добавляете разведенную в стакане воды томатную пасту (густота сметаны должна быть) все вместе тушите на маленьком огне минуты 3. Выключаем огонь, отставляем в сторону. Тем временем, когда картошка практически свалилась кидаем в кастрюлю нарезанную тонкой соломкой свежую капусту, лавровый лист и приправы для борща, варим немного до мягкости. В конце кладём зажарку из овощей, варим вместе не больше минуты. Выключаем плиту и добавляем под крышку мелко нарезанную зелень (побольше) и очень мелко нарезаную небольшую луковицу. Варить это не надо, просто закрываем крышкой и даём немного настояться. Соль и перец по вкусу.
7 месяцев
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в российских супермаркетах такой маленький выбор замороженной еды да и вобще продуктов по сравнению с Европой?
12 лет
назад
от
RUSLAN
3
ответа
сколько можно хранить в холодильнике жареные грибы? и в какой посуде?
11 лет
назад
от
_Не Твоя_
2
ответа
Запах от алкоголя
4 года
назад
от
Оскар Кински