Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут варить гороховый суп? и нак какой минуте кидать картошку?
12 лет
назад
от
*Sofi* *
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Гороховый (бобовые) надо предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Потом варите мясо (свинина, говядина, копчености-что есть. и горох куриное мясо быстре всего варится. Готовое мясо вынуть. Горох не мене 30 минут-до часу. Когда он уже
будет почти готов, кладете картошку, лаврушку, лук с морковью поджаренной в последний момент, минут за 5 , солите. Зелень в кипящий еще супчик, чесночек, перчик черный. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Ольга Карасёва
▲
▼
0
голосов
Зависит от гороха - дробленый он или целый, замачивали или нет и сколько времени.
Еще смотря кто как любит - совсем кашей или чтоб горошинки были немного целыми.
Нужно постоянно помешивать и пробовать.
Может вариться от 30 минут до полутора-двух часов.
Когда уже почти совсем разварился - кинуть картошку и обжаренные лук и морковь.
12 лет
назад
от
Gerda Gressi
▲
▼
0
голосов
Горох лучше замочить на ночь. Затем варить до нужного состояния. Я люблю разваривать его в пюре. вариться все равно долго часа2.
12 лет
назад
от
Владимир Ломин
▲
▼
0
голосов
до готовности гороха, потом картоху, не забудь лук, моркови 2 шт. чтоб сладкий был, а мясо?
12 лет
назад
от
Margo
▲
▼
0
голосов
горох варить от1до 3 порой он вобще каменный и не соли - в конце посолишь картофель когда горох сварится лук морковь пожарь а мясо я вместе с горохом ложу
12 лет
назад
от
Евгений Яцык
▲
▼
0
голосов
Суп гороховый
400 г лущеного гороха, половинка моркови, 1 луковица, 0, 5 корня петрушки, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Овощи нашинковать, спассировать на растительном масле и соединить с гороховым отваром.
Добавить соль, специи, воду до нормы и варить еще 2-3 минуты.
12 лет
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
1
ответ
Какое магазинное печенье самое вкусное?
7 лет
назад
от
Сирано де Бержерак
1
ответ
Поделитесь удачным рецептом заготовок из ирги, пжл.
8 лет
назад
от
КОЛЯМБА
3
ответа
Про казан. Чугунный или алюминиевый ?
6 лет
назад
от
Санёк Михайлов