сколько минут варить гороховый суп? и нак какой минуте кидать картошку?

12 лет назад от *Sofi* *

6 Ответов



0 голосов
Гороховый (бобовые) надо предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Потом варите мясо (свинина, говядина, копчености-что есть. и горох куриное мясо быстре всего варится. Готовое мясо вынуть. Горох не мене 30 минут-до часу. Когда он уже
будет почти готов, кладете картошку, лаврушку, лук с морковью поджаренной в последний момент, минут за 5 , солите. Зелень в кипящий еще супчик, чесночек, перчик черный. Приятного аппетита.
12 лет назад от Ольга Карасёва
0 голосов
Зависит от гороха - дробленый он или целый, замачивали или нет и сколько времени.
Еще смотря кто как любит - совсем кашей или чтоб горошинки были немного целыми.
Нужно постоянно помешивать и пробовать.
Может вариться от 30 минут до полутора-двух часов.
Когда уже почти совсем разварился - кинуть картошку и обжаренные лук и морковь.
12 лет назад от Gerda Gressi
0 голосов
Горох лучше замочить на ночь. Затем варить до нужного состояния. Я люблю разваривать его в пюре. вариться все равно долго часа2.
12 лет назад от Владимир Ломин
0 голосов
до готовности гороха, потом картоху, не забудь лук, моркови 2 шт. чтоб сладкий был, а мясо?
12 лет назад от Margo
0 голосов
горох варить от1до 3 порой он вобще каменный и не соли - в конце посолишь картофель когда горох сварится лук морковь пожарь а мясо я вместе с горохом ложу
12 лет назад от Евгений Яцык
0 голосов
Суп гороховый  
400 г лущеного гороха, половинка моркови, 1 луковица, 0, 5 корня петрушки, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Овощи нашинковать, спассировать на растительном масле и соединить с гороховым отваром.
Добавить соль, специи, воду до нормы и варить еще 2-3 минуты.
12 лет назад от K@tRiN

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сирано де Бержерак
3 ответа
6 лет назад от Санёк Михайлов