Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?
1 год
назад
от
анна австрицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас такая меленькая - да. Я, обычно, так и делаю. Кипятком, и под крышкой постоять минут 7. Но я ещё потом ещё обжариваю с овощами, или ещё чем-то.
1 год
назад
от
Miracle
▲
▼
0
голосов
Крупа подобие манки её аналогично надо варить 40 минут на медленном самом маленьком огне постоянно помешивая ложкой чтобы не было комков и не пригорело ко дну крупа. Можно просто довести бульон до кипения, затем постепенно добавлять поленту, перемешать и оставить под закрытой крышкой без огня на 45-50 минут преть.
1 год
назад
от
Dmitry
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна вытяжка на кухне? Что она вытягивает? Не понятно зачем она нужна. Наоборот хорошо когда вкусно пахнет. То
1 год
назад
от
Alinochka
1
ответ
Как помыть сковородку
3 года
назад
от
анастасия налевкина
1
ответ
Как сварить гречку? И что можно добавить туда?
9 лет
назад
от
регина фадеева