Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?

7 месяцев назад от анна австрицкая

2 Ответа



0 голосов
Если у вас такая меленькая - да. Я, обычно, так и делаю. Кипятком, и под крышкой постоять минут 7. Но я ещё потом ещё обжариваю с овощами, или ещё чем-то.
7 месяцев назад от Miracle
0 голосов
Крупа подобие манки её аналогично надо варить 40 минут на медленном самом маленьком огне постоянно помешивая ложкой чтобы не было комков и не пригорело ко дну крупа. Можно просто довести бульон до кипения, затем постепенно добавлять поленту, перемешать и оставить под закрытой крышкой без огня на 45-50 минут преть.
7 месяцев назад от Dmitry

Связанные вопросы