Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?
7 месяцев
назад
от
анна австрицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас такая меленькая - да. Я, обычно, так и делаю. Кипятком, и под крышкой постоять минут 7. Но я ещё потом ещё обжариваю с овощами, или ещё чем-то.
7 месяцев
назад
от
Miracle
▲
▼
0
голосов
Крупа подобие манки её аналогично надо варить 40 минут на медленном самом маленьком огне постоянно помешивая ложкой чтобы не было комков и не пригорело ко дну крупа. Можно просто довести бульон до кипения, затем постепенно добавлять поленту, перемешать и оставить под закрытой крышкой без огня на 45-50 минут преть.
7 месяцев
назад
от
Dmitry
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые вторые блюда?
8 лет
назад
от
Angelina Shabalina
4
ответа
Можно ли на одних кашах и рыбе прожить, около года? Вобще это врач так сказал . Компливит пить только еще
6 лет
назад
от
PeopleHater#88
1
ответ
При приготовлении щей зеленых на производстве отсутствует щавель Ваши действия.
3 года
назад
от
irina narmontiene