Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкие и пушистые постные блины?
хочу спросить людей которые знают как готовить те самые постные, мягкие и пушистые блины! всегда было интересно узнать тайну приготовления таких, скажите пожалуйста что и сколько туда добавлять ?
7 месяцев
назад
от
Алексей Буров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабушка когда пекла хлеб-сначала на ночь ставила опару-много
и так как хлеб без яиц и воды, она с начало жидкое тесто опару пекла в печке блины) пышные за счёт дрожжей
вода
соль
сахар
дрожжи
мука
растительное масло
это очень вкусно в печке
7 месяцев
назад
от
Людмила Кузьмич
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать манку? У меня не получаестся
9 лет
назад
от
Ислам Муртазалиев
1
ответ
Всем привет. Подскажите, кто какую колбасу предпочитает? Что-то в последне время, что не возьму, все не то.
1 месяц
назад
от
Без-ника
1
ответ
Можно ли словить кайф если съесть много булочек с маком (ну или что-нибудь с маком) ?
9 лет
назад
от
жексик