Все о еде
Войти
Регистрация
Почему что бы пожарить курицу нужно давать масло , это же курица она имет собственный жир
1 год
назад
от
LucretiaMedd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы е собствннный жир поплавился - нужен растительный, чутка, у них разные температуры кипения/плавления. Я сало тоже в подсолнечное разогретое масло кидаю, ради вытопки жира и шкварок.
1 год
назад
от
Анита Комлева
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, а сковороду нужно смазать.
Можете смазать е курицей?
Если нет, то готовьте в духовке или на гриле, курица запечется в собственном соку.
1 год
назад
от
Мария Рожникова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь, помогите подобрать продукты
2 года
назад
от
VernitaHinch
1
ответ
Какое постное блюдо обязательно стоит отведать?
7 лет
назад
от
Владимир Похилько
2
ответа
как из диких злаков с мелкими зернами получить растения с крупным семенами. УМОЛЯЮ
5 лет
назад
от
В.М.М.