Все о еде
Войти
Регистрация
Почему что бы пожарить курицу нужно давать масло , это же курица она имет собственный жир
7 месяцев
назад
от
LucretiaMedd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы е собствннный жир поплавился - нужен растительный, чутка, у них разные температуры кипения/плавления. Я сало тоже в подсолнечное разогретое масло кидаю, ради вытопки жира и шкварок.
7 месяцев
назад
от
Анита Комлева
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, а сковороду нужно смазать.
Можете смазать е курицей?
Если нет, то готовьте в духовке или на гриле, курица запечется в собственном соку.
7 месяцев
назад
от
Мария Рожникова
Связанные вопросы
3
ответа
А вы часто покупаете пельмени в магазине, и какой марки пельмешки предпочитаете покупать? ) +
11 лет
назад
от
Соняша
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вареников из свежих вишен)
13 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
1
ответ
С чем у Вас ассоциируется блюдо с именем "Амаль"
8 лет
назад
от
Светлана Миронова