Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мяса (курица или свинина, желатнльно)
Котлеты, мясо по французски, бифстроганов; отбивные- уже надоело. Посоветуцте что нмбудь еще
1 год
назад
от
Rowordece
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, я могу посоветовать вам несколько интересных и вкусных блюд из курицы или свинины:
1. Шашлык: Приготовьте маринад из лимона, оливкового масла, соевого соуса, чеснока и различных специй. Замаринуйте кусочки мяса, затем запекайте их на гриле или на сковороде. Подаются шашлыки с овощным гарниром или салатом.
2. Сочные куриные рулетики: Возьмите куриную грудку, отбейте е до тонкости, затем намажьте начинкой из грибов, сыра, зелени или овощей. Заверните в рулетик и запекайте в духовке до золотистой корочки.
3. Печеная свинина с яблоками: Положите кусок свинины на противень, посолите, поперчите, а затем добавьте нарезанные яблоки, лук и чеснок. Запекайте в духовке до готовности, приправленной травами, для получения сочного и ароматного блюда.
4. Куриные наггетсы: Нарежьте куриную грудку на кусочки, затем обваляйте в яйце и панировке. Жарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Подаются с соусом по вашему вкусу (кетчупом, барбекью и т. д. ) и салатом.
5. Свинина в кисло-сладком соусе: Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, затем добавьте маринад из соевого соуса, уксуса, меда или сахара, чеснока и имбиря. Тушите на медленном огне до готовности. Подаются с рисом или овощным гарниром.
Надеюсь, эти предложения вдохновят вас на приготовление чего-то нового и вкусного! Приятного аппетита!
1 год
назад
от
с л
▲
▼
0
голосов
Свинина говорите Я вот сейчас в последне время делаю свинину по-китайски. А иногда Берут только основу приготовление. Это отваривание в кипятке 15 минут а потом запекание тушение жаренье с разными специями овощами. А курицу надо выдерживать в маринаде а потом в духовку на бутылку или на противень на решете сперва температуру 220 250 буквально на 10 минут а потом 180 на 1 кг 40 минут это не считая коагуляции верхнего слоя да и в маринад Не забудьте сахар насыпать. А если можете позволить себе купить китайский перец на зоне есть ферментированный покупайте он не жжёт он грет и блюдо получается с ним довольно-таки пикантные
1 год
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Свинина ! Покупаете шейку свинтуса ! Режете 5см в длину , в ширину 2-3см , маринуете (кетчуп , горчица, паприка , соль 2 ложки столовые ) и жарите до готовности
1 год
назад
от
Марина Власова
Связанные вопросы
4
ответа
какие из корейских салатов вы кушаете ? и какие можете делать дома? я могу только морковку. а вы?
13 лет
назад
от
Мишка Бобков
1
ответ
Готовлю нутелю а тут вот такая беда почему сворачивается кипяченое молоко при мешании с сахаром
7 лет
назад
от
Маша Семенова
1
ответ
Почему сок легче пьется чем вода?
1 год
назад
от
Maul Halten