Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать в каких блюдах маринованный лук?
7 месяцев
назад
от
А.... **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованный лук отлично подходит для добавления в различные блюда, чтобы придать им дополнительный вкус и аромат. Вот несколько способов использования маринованного лука:
1. Салаты: Добавьте маринованный лук в различные виды салатов для придания им пикантности и свежести.
2. Бутерброды: Используйте маринованный лук в качестве начинки для бутербродов, бургеров или сэндвичей.
3. Гарниры: Подавайте маринованный лук в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам.
4. Горячие блюда: Добавьте маринованный лук к горячим блюдам (например, к гуляшу, плову или кари) для улучшения вкуса.
7 месяцев
назад
от
Klizme Klizme
▲
▼
0
голосов
Где угодно. Даже в какой-нибудь пирог можешь его засунуть. Не обязательно (но желательно) именно с мясной начинкой, с обычной картошкой номально зайдёт)
7 месяцев
назад
от
TurzFredr
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить простые рожки? Помогите есть нечего
8 лет
назад
от
Александр Авдер
2
ответа
Какую из зеленушек не используете из-за запаха и вкуса?
7 лет
назад
от
Еще Один
3
ответа
Борщ с говяжьей тушенкой вместо мяса на кости. Нормально получается или все же не "то"?
12 лет
назад
от
Лизик Муравейчик