Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из голов форели и вобще рыбный суп
вы лук и морковь жарите или кидаете так?
1 год
назад
от
PartheniaJac
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В суп из из рыбы морковь вобще лишня.
Лук репчатый мелко режут и кладут как есть.
Из личного опыта рекомендую в суп из форели положить несколько помидорок чери и заправить жирными сливками и свежей зеленью.
1 год
назад
от
Аксинья
▲
▼
0
голосов
лук морковь кидаю просто так -иначе будет привкус жареного лука а не рыбный и добавляю специи перец горошек да ещё можно кусочек сливочного масла -а так как кому нравится вкусы у всех свои
1 год
назад
от
Еления
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер, кyлинары, чтo вы сегодня приготовили на yжин?
4 года
назад
от
Rea1
1
ответ
Посоветуйте егурт питьевой
1 год
назад
от
Карина Мубаракшина
1
ответ
Рецепт манты напишите пожалуйста
9 лет
назад
от
Александра Ященко