Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из голов форели и вобще рыбный суп
вы лук и морковь жарите или кидаете так?
6 месяцев
назад
от
PartheniaJac
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В суп из из рыбы морковь вобще лишня.
Лук репчатый мелко режут и кладут как есть.
Из личного опыта рекомендую в суп из форели положить несколько помидорок чери и заправить жирными сливками и свежей зеленью.
6 месяцев
назад
от
Аксинья
▲
▼
0
голосов
лук морковь кидаю просто так -иначе будет привкус жареного лука а не рыбный и добавляю специи перец горошек да ещё можно кусочек сливочного масла -а так как кому нравится вкусы у всех свои
6 месяцев
назад
от
Еления
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие мужчины, что Вы обычно ждете от своей женщины на ужин?
9 лет
назад
от
Anna Angel
1
ответ
Когда грибы жарите, что первым кидаете на сковородку? ! ну понятно , что масло) .
2 года
назад
от
Soul
1
ответ
Дайте характеристику бутербродам открытым и закрытым . Приведите пример закрытого бутерброда
3 года
назад
от
Татьяна Илашова