Суп из голов форели и вобще рыбный суп

вы лук и морковь жарите или кидаете так?
1 год назад от PartheniaJac

2 Ответа



0 голосов
В суп из из рыбы морковь вобще лишня.
Лук репчатый мелко режут и кладут как есть.
Из личного опыта рекомендую в суп из форели положить несколько помидорок чери и заправить жирными сливками и свежей зеленью.
1 год назад от Аксинья
0 голосов
лук морковь кидаю просто так -иначе будет привкус жареного лука а не рыбный и добавляю специи перец горошек да ещё можно кусочек сливочного масла -а так как кому нравится вкусы у всех свои
1 год назад от Еления

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Карина Мубаракшина
1 ответ
9 лет назад от Александра Ященко