Все о еде
Войти
Регистрация
Как работать на фуршете
Я официант и завтра буду первый раз работать на фуршете.
Помогите как быть и что делать
1 год
назад
от
Галия Ганеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морду кирпичом, улыбаться, всем готов услужить, и при этом чтоб незаметен был. Уронили-разбили - ничего страшного, сейчас уберем. сама уборщицей работаю, вызывали на свадьбы, дискотеки. Ты обслуга! Просто лыбься и делай, че им надо! Не бойся! Главное, разноси закуски/напитки, это как балет! Реально балет! Ну и пустые бокалы/тарелки вовремя уноси.
1 год
назад
от
Galina Kotereva
Связанные вопросы
1
ответ
это только одного меня смущает . почему в теме напитки . нет эксперта . где где а в этои теме не должен а обязан быть?
7 лет
назад
от
Светлана Перова
3
ответа
Подскажите пожалуйста соус, в котором можно потушить курицу.
11 лет
назад
от
Anna Kiss
1
ответ
Роллы из колбасы?
1 год
назад
от
Евгений Витальевич