Все о еде
Войти
Регистрация
Как работать на фуршете
Я официант и завтра буду первый раз работать на фуршете.
Помогите как быть и что делать
7 месяцев
назад
от
Галия Ганеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морду кирпичом, улыбаться, всем готов услужить, и при этом чтоб незаметен был. Уронили-разбили - ничего страшного, сейчас уберем. сама уборщицей работаю, вызывали на свадьбы, дискотеки. Ты обслуга! Просто лыбься и делай, че им надо! Не бойся! Главное, разноси закуски/напитки, это как балет! Реально балет! Ну и пустые бокалы/тарелки вовремя уноси.
7 месяцев
назад
от
Galina Kotereva
Связанные вопросы
1
ответ
Если на завтрак блинчики-то с чем?
7 лет
назад
от
Зауреш
3
ответа
Сколько хранится мёд?
8 лет
назад
от
кристина семенюк
1
ответ
что значит и как перетереть кашу вилкой
10 лет
назад
от
Венди Дарлинг