Все о еде
Войти
Регистрация
Куда технологам по хлебу, до покупателей. Они то лучше знают ) Раз берут, значит все хорошо. Верно же?
7 месяцев
назад
от
иван кулаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ващет покупатели в производственную цепочку не встроены. Если технолог увидит нарушение технологического процесса, то до покупателя такой хлеб уже не дойдёт. Короче, технолог и покупатели стоят на разных уровнях по отношению к оценке готового изделия.
7 месяцев
назад
от
Дарья Чечулина
▲
▼
0
голосов
Если честно, когда покупаю хлеб, меня технология абсолютно не интересует, главное, чтобы он был вкусный. А когда ем вкусный хлеб, мысленно благодарю за это именно пекаря, а не технолога.
7 месяцев
назад
от
NO NaMe
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется сладкого?
3 года
назад
от
даша голубина
1
ответ
Что значит название творожной массы Что означает название творожной массы " Ах Полинка"
9 лет
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
Аппетитно ли это выглядит?
4 месяца
назад
от
>†<