Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не сравнивайте хлеб из Магнита или там похожих сетей от хлеба, который пекут в пекарнях. Разница большая. Почему?
потому что сырье другое на котором хлеб готовят. Пекарни на хлебе ассоциируются, на выпечке. Торговые сети там у них кроме там куча всего разного. Какое вы качество ждете? Я вас умоляю.
7 месяцев
назад
от
2 2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да особой разницы нет, что торговые сети, что пекарни, работают на улучшителях и ускорителях брожения, на сухой закваске. Редкие пекарни работают круглосуточно и имеют нормальный полный цикл производства хлеба.
7 месяцев
назад
от
Elena Evo
▲
▼
0
голосов
Это и так понятно. На хлебозаводах хлеб пекут в огромных количествах и развозят по магазинам не только города, но и всей области, а в пекарне, так сказать, штучный товар, если что-то в течение дня не продали, с 19. 00 до 8. 00 делают скидку 40%, да и конкуренция большая.
7 месяцев
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста найти мусс клюквенный без манной крупы
9 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
1
ответ
Почему пшённая крупа имет больше калорий в сыром виде, нежили варёная?
10 лет
назад
от
dose lethal
2
ответа
Вы готовите в микроволновке? Вчера готовила нагетсы, но они почему то не пропеклись, поэтому муж остался голодным
4 года
назад
от
El