Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если обернуть мясо фольгой и положить на сковородку, то получится эффект духовки и духовка не нужна?
7 месяцев
назад
от
NUVLeonel331
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мясо обернуто в фольгу, это помогает сохранить влагу и тепло вокруг продукта, создавая некий паровой эффект, который ускоряет процесс приготовления. Тем не мене, духовка обеспечивает равномерное распределение тепла и предполагает боле стабильную температуру, что иногда является важным при готовке различных блюд.
7 месяцев
назад
от
rustam rustamchik
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите уху?
5 месяцев
назад
от
настя деката
1
ответ
Как делать чебуреки?
10 лет
назад
от
Васа
6
ответов
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР) Ваш самый любимый и простой рецепт на ужин. СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Nezabudka