Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если обернуть мясо фольгой и положить на сковородку, то получится эффект духовки и духовка не нужна?
2 недель
назад
от
NUVLeonel331
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мясо обернуто в фольгу, это помогает сохранить влагу и тепло вокруг продукта, создавая некий паровой эффект, который ускоряет процесс приготовления. Тем не мене, духовка обеспечивает равномерное распределение тепла и предполагает боле стабильную температуру, что иногда является важным при готовке различных блюд.
2 недель
назад
от
rustam rustamchik
Связанные вопросы
3
ответов
Что, какое мясо, (или не мясо? ) можно запечь - что-бы сверху сыр? Ну, надеюсь понятно.
7 годов
назад
от
Алина Руднева
4
ответов
Какой вкусный и незатейливый суп можно сварить из куска курицы, подскажите рецепт? (кроме домашней лапши и рисового)
9 годов
назад
от
Валерий
1
ответ
Всем привет) Нравятся эти ч/пара и кружка? Вы выберете чайную пару или в таком же стиле кружку ? и почему ?
2 годов
назад
от
lawohNero