Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кукурузные, овсяные хлопья куда добавляете? Они вам нравятся? И в чём? Пряники, каши?
7 месяцев
назад
от
RaphaelX067
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если про сладкие хлопья кукурузные - то в детстве иногда их ела с чаем и топила в молоке, для чего американцы и создали такие завтраки.
Хлопья Геркулес иногда покупала, быстро варятся. Хотя не любитель овсянки, поэтому это было редко.
А куда их можно добавлять? И зачем? Это же не изюм и не кондитерская посыпка.
7 месяцев
назад
от
Вета Вета
Связанные вопросы
1
ответ
о вредностях, кто не ест не пишите
6 лет
назад
от
vviissskass
1
ответ
Самый полезный продукт. Что первое пришло в голову?
8 лет
назад
от
Ян Бершадский
4
ответа
Живые дрожжи и сухие быстродействующие одинаково вредны?
6 лет
назад
от
Машка Баранова