Все о еде
Войти
Регистрация
См мастер-класс по приготовления яиц-пашот и не понимаю:чем собственно они отличаются от яйца, сваренного в мешочек? -
так же желток жидкий. к тому же часть белка теряется:останется на стенках, в воде. да и мороки сколько! -чем любители пашота объясняют своё пристрастие?
6 месяцев
назад
от
Диметрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничем, в принципе. Только кислинкой - пашот варится в подкисленной воде. Ну и + не надо заморачиваться с чисткой яйца, на бутербродик еще можно сверху уложить. Ну, типа, мы такие аристократы что ващщще.
6 месяцев
назад
от
Avonir de Lain
Связанные вопросы
5
ответов
как вам название водки (реальное! ) - Белочка! (нарисована белка) , а внизу бутылки надпись - я пришла!
12 лет
назад
от
Странник ...
2
ответа
Кто разбирается? Это что за курица? +Здравствуйте!
2 года
назад
от
Наталья Евстигнеева
2
ответа
Какое мясо лучше начать вводить в прикорм ребенка? Как его готовить и сочетать с другими продуктами?
12 лет
назад
от
Алекс Матвиенко