Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт блюда с 10 вводными словами
Напишите рецепт блюда с 10 вводными словами
7 месяцев
назад
от
Ксения Пономарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверно, все любят блины. Предлагаю, без сомнения, простой рецепт блинов. Конечно, рецепт можно найти в интернете, но, скоре всего, мой - самый лучший.
Разумется, нужна глубокая ёмкость. Разбить 3 яйца, 2 с ложки сахара, немного соли и, конечно, перемешать. Влить 100 мл тёплого молока, насыпать 1, 5 стакана муки, перемешать. Добавить ещё 400 мл молока. Таким образом, тесто получится без комочков. Добавить 3 ст л растительного масла и, конечно же, тщательно перемешать. Думаю, тесту надо дать постоять минут 15-20. Выпекать, разумется, на предварительно разогретой сковороде. Несомненно, блины получатся очень вкусные.
7 месяцев
назад
от
Лидия Стилински
▲
▼
0
голосов
Итак, для приготовления чипсов в домашних условиях нам понадобятся картофель, подсолнечное масло и соль. Можно добавить специи по вкусу.
Для начала, порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0, 3-0, 4 мм. Затем, залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки, после посолить и поперчить. Дале разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Важно во-первых, нагреть духовку до 200 °С, затем поставить противень в духовку. Во-вторых, необходимо выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут) , после чего удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью и переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать.
2 рецепт
Наверно, все любят блины. Предлагаю, без сомнения, простой рецепт блинов. Конечно, рецепт можно найти в интернете, но, скоре всего, мой - самый лучший.
Разумется, нужна глубокая ёмкость. Разбить 3 яйца, 2 с ложки сахара, немного соли и, конечно, перемешать. Влить 100 мл тёплого молока, насыпать 1, 5 стакана муки, перемешать. Добавить ещё 400 мл молока. Таким образом, тесто получится без комочков. Добавить 3 ст л растительного масла и, конечно же, тщательно перемешать. Думаю, тесту надо дать постоять минут 15-20. Выпекать, разумется, на предварительно разогретой сковороде. Несомненно, блины получатся очень вкусные.
7 месяцев
назад
от
Андрей С
Связанные вопросы
4
ответа
Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?
12 лет
назад
от
Роман Ахтырский
3
ответа
Освящение куличей и отпевание покойников - в одном помещении?
10 лет
назад
от
бомж витя
1
ответ
Хочу испечь манник так как шарлотка надоела уже а манник-вкусный пирог?
10 лет
назад
от
Юля Кузьмичёва