Сидя за столиком крутого кабака, вы уверены в том, что едите еду, приготовленную чистыми руками, на чистой кухне?

12 лет назад от barbyquwka

2 Ответа



0 голосов
Лучше об этом не задумываться, ведь если дальше развить эту тему, то даже если руки очень чистые и в перчатках, то все-равно повар дышит, официант дышит, по пути где-то возможно пролетает муха.
12 лет назад от `АНДРЕЙ`
0 голосов
Кабак - одно из самых поганых заведений. Даль определяет КАБАК как питейный дом, шинок. Еда там всегда была отвратительного качества. У Гиляровского описаны кабаки "Ад" и “Афонькин”. Он в таких местах закусывал только печеным яйцом, так как другой еде не доверял. Зачем в такие места ходить?
12 лет назад от Nat

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Эльвидин Сейдаметов
2 ответа
6 лет назад от Татьяна Гурылева