Все о еде
Войти
Регистрация
Сидя за столиком крутого кабака, вы уверены в том, что едите еду, приготовленную чистыми руками, на чистой кухне?
12 лет
назад
от
barbyquwka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше об этом не задумываться, ведь если дальше развить эту тему, то даже если руки очень чистые и в перчатках, то все-равно повар дышит, официант дышит, по пути где-то возможно пролетает муха.
12 лет
назад
от
`АНДРЕЙ`
▲
▼
0
голосов
Кабак - одно из самых поганых заведений. Даль определяет КАБАК как питейный дом, шинок. Еда там всегда была отвратительного качества. У Гиляровского описаны кабаки "Ад" и “Афонькин”. Он в таких местах закусывал только печеным яйцом, так как другой еде не доверял. Зачем в такие места ходить?
12 лет
назад
от
Nat
Связанные вопросы
1
ответ
как обедали - вкусненько или фуфло поклевали ?
9 лет
назад
от
Эльвидин Сейдаметов
2
ответа
Какой самый лучший из энергетиков?
6 лет
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Сколько варить компот из свежих яблок, такой что бы сразу пить можно было?
8 лет
назад
от
Мария Ник