Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить часть сливок 33% на сливки 20% в приготовлении карамели?
Если быть точне, то взять 100 мл 33% и 50 мл 20% ?
6 месяцев
назад
от
Банзай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете использовать 100 мл сливок 33% + 50 мл сливок 20% для достижения аналогичного количества жирности в рецепте. Обратите внимание, что консистенция и вкус карамели могут отличаться от оригинального рецепта, так как жирность сливок влияет на текстуру и вкус конечного продукта.
6 месяцев
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
3
ответа
можно использовать вместо панировочных сухарей муку?
12 лет
назад
от
Madness
5
ответов
У меня в морозилке лежат 2 замороженных куриных окорочка. как мне их пожарить?
13 лет
назад
от
мисс котяша
1
ответ
Еду сёдня работать в армянский ресторан, что бы поесть вкусного что ещё не ел?
2 года
назад
от
ЯГОДКА