Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить часть сливок 33% на сливки 20% в приготовлении карамели?
Если быть точне, то взять 100 мл 33% и 50 мл 20% ?
3 недель
назад
от
Банзай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете использовать 100 мл сливок 33% + 50 мл сливок 20% для достижения аналогичного количества жирности в рецепте. Обратите внимание, что консистенция и вкус карамели могут отличаться от оригинального рецепта, так как жирность сливок влияет на текстуру и вкус конечного продукта.
3 недель
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы яйца охлаждаете после варки? Я под проточную воду ставлю. А сердце при этом кровью обливается, столько воды зря.
1 год
назад
от
Веселовська Аліна
1
ответ
привет. а кт о какие спиртные напитки предпочитает и почему
12 годов
назад
от
ja
1
ответ
что именно из овощей превосходно сочетается с творогом домашнего приготовления?
7 годов
назад
от
Олег Иванов