Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить часть сливок 33% на сливки 20% в приготовлении карамели?
Если быть точне, то взять 100 мл 33% и 50 мл 20% ?
11 месяцев
назад
от
Банзай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете использовать 100 мл сливок 33% + 50 мл сливок 20% для достижения аналогичного количества жирности в рецепте. Обратите внимание, что консистенция и вкус карамели могут отличаться от оригинального рецепта, так как жирность сливок влияет на текстуру и вкус конечного продукта.
11 месяцев
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из рыбы можно сделать?
6 лет
назад
от
Юлиия Шемякина
2
ответа
Посоветуйте рецепт сладенького в микроволновке тортик или кексика
11 лет
назад
от
Ваш благородие
1
ответ
Чем полезна кукуруза? Полезна ли она для волос, для кишечника, от прыщей? Какие в ней вобще витамины?
7 лет
назад
от
Zlata Осторожная