Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса
11 месяцев
назад
от
уже в астрале
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смысл то очевиден: дешевле да надежне в плане ингредиентов.
Берешь справного барашку, разделываешь, фасуешь - что на заморозку, что на фарш , что родственникам/соседям (если много на семью , а вобще - отдельно стоящая морозилка и все ок! ) , что вечером на шашлык и вуаля;)
11 месяцев
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Если проблемы с деньгами и/или временем, то вариант один - покупать готовый. Кота в мешке, так сказать) В идеале, конечно, готовить фарш исключительно своими руками и из известных тебе (купленных самостоятельно) ингредиентов.
11 месяцев
назад
от
boss93region
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите самый просто й рецепт фруктового салата или овощного. чтоб не требовало больших затр , но и вкусно было.
13 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Какую лучше купить сковороду?
4 года
назад
от
Снегурочка
3
ответа
Что приготовить из сосисок?
10 лет
назад
от
Anastasia Samoxvalova