Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса
7 месяцев
назад
от
уже в астрале
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смысл то очевиден: дешевле да надежне в плане ингредиентов.
Берешь справного барашку, разделываешь, фасуешь - что на заморозку, что на фарш , что родственникам/соседям (если много на семью , а вобще - отдельно стоящая морозилка и все ок! ) , что вечером на шашлык и вуаля;)
7 месяцев
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Если проблемы с деньгами и/или временем, то вариант один - покупать готовый. Кота в мешке, так сказать) В идеале, конечно, готовить фарш исключительно своими руками и из известных тебе (купленных самостоятельно) ингредиентов.
7 месяцев
назад
от
boss93region
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если я люблю жрать? Люблю шоколадки, колбасу, блинчики и т. д.
8 лет
назад
от
валентин биктимиров
1
ответ
Отличается ли по вкусу Coca-Cola и Coca-Cola zero? У меня аллергии на сахар, и я никогда не пробовал кока колу
1 год
назад
от
Юля
2
ответа
Вы добавляете в суп яйца? в какие? может рецепт свой есть вкусный?
1 год
назад
от
Julia Vlasenko