Все о еде
Войти
Регистрация
Почему часто стало хотется кокосов или чего то с кокосом? может чего то не хватает
2 недель
назад
от
PiskaRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выход простой- употребляй в пищу кокосовое масло. Кстати все Мишленовские рестораны жарят исключительно на кокосовом масле. Кокосовое масло- это источник легкоусвояемых насыщенных жирных кислот
2 недель
назад
от
Выпей Яду
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный соус для шашлыка? ( не сладкий)
8 годов
назад
от
Тина Денёва
1
ответ
Как определить настоящий ли. виски?
7 годов
назад
от
Вьюга
7
ответов
Что сделать не поднимаемся шарлотка. Когда делаю шарлотку тесто не поднимается когда выпекается. что посоветуете?
11 годов
назад
от
skiff56