Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с мясом в России?
Добрый день, несколько месяцев назад я перехал в Сербию из России и столкнулся с одной странностью: мясо здесь, как оказалось, не скукоживается в два раза после жарки, в отличии от российского. Купив 230гр мяса я получил 200 грамм готового, в России при той же прожарке теряться уменьшиться масса до 120-150гр. Что не так с нашим мясом? Коровы едят что-то не то или это какой-то маркетинговый прикол? Я проверял на нескольких видах мяса и оно все оставалось примерно такого же размера, почему у нас нет так?
1 год
назад
от
~{KriStiNkA~}} MaNdArInKa]]~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России мясо накачивают солевым влагоудерживающим раствором. Поэтому во время жарки мясо выделяет огромное количество жидкости и становится в два раза меньше. по итогу мы платим не за мясо, а за воду, и причем очень дорого.
1 год
назад
от
Бемоль
Связанные вопросы
2
ответа
Что это такое? И как им пользоваться? Помгите!
10 лет
назад
от
Ivan Ivanov
5
ответов
Зачем придумали электроплиты. отключат свет - и не сварен обед?
4 года
назад
от
Владислав Прохоров
1
ответ
Какая икра вкусне: кета или горбуша?
6 лет
назад
от
виталий