Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с мясом в России?
Добрый день, несколько месяцев назад я перехал в Сербию из России и столкнулся с одной странностью: мясо здесь, как оказалось, не скукоживается в два раза после жарки, в отличии от российского. Купив 230гр мяса я получил 200 грамм готового, в России при той же прожарке теряться уменьшиться масса до 120-150гр. Что не так с нашим мясом? Коровы едят что-то не то или это какой-то маркетинговый прикол? Я проверял на нескольких видах мяса и оно все оставалось примерно такого же размера, почему у нас нет так?
9 месяцев
назад
от
~{KriStiNkA~}} MaNdArInKa]]~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России мясо накачивают солевым влагоудерживающим раствором. Поэтому во время жарки мясо выделяет огромное количество жидкости и становится в два раза меньше. по итогу мы платим не за мясо, а за воду, и причем очень дорого.
9 месяцев
назад
от
Бемоль
Связанные вопросы
1
ответ
КАК правильно остужать бисквит, чтобы он не опал? В форме? Без формы? В форме и духовке? Или .
8 лет
назад
от
Конфетка
1
ответ
Какая страна является крупнейшим экспортером кофейных зерен в мире?
1 год
назад
от
max222 max222
2
ответа
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
10 лет
назад
от
Олег Адаменко