Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рыбу в ухе?
7 месяцев
назад
от
алексей бугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера и типа рыбы, а также от рецепта. В целом, для готовности рыбы рекомендуется варить е около 10-15 минут после закипания. Если вы используете крупные куски рыбы или желаете, чтобы рыба в ухе была боле мягкой и нежной, е можно варить дольше, примерно 20-30 минут. При варке рыбы в ухе полезно снимать пену и жир, который может образовываться на поверхности. Это позволит убрать неприятные примеси и получить чистый вкус бульона. Варьируйте время варки рыбы в ухе в зависимости от предпочтений по текстуре и вкусу. Много советов по поводу кулинарии можете посмотреть здесь:
7 месяцев
назад
от
Pleased Shout
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого мяса вы завтра на даче будете готовить шашлык?
10 лет
назад
от
ILTEC
2
ответа
Фаршировали ли вы кальмар картошкой и пережаренными грибами с луком? Как вам?
6 лет
назад
от
Dina Doronina
1
ответ
Раскройте секрет белого подлива из детства?
11 месяцев
назад
от
Елена Щурова