Сколько варить рыбу в ухе?

7 месяцев назад от алексей бугаев

1 ответ



0 голосов
Зависит от размера и типа рыбы, а также от рецепта. В целом, для готовности рыбы рекомендуется варить е около 10-15 минут после закипания. Если вы используете крупные куски рыбы или желаете, чтобы рыба в ухе была боле мягкой и нежной, е можно варить дольше, примерно 20-30 минут. При варке рыбы в ухе полезно снимать пену и жир, который может образовываться на поверхности. Это позволит убрать неприятные примеси и получить чистый вкус бульона. Варьируйте время варки рыбы в ухе в зависимости от предпочтений по текстуре и вкусу. Много советов по поводу кулинарии можете посмотреть здесь:
7 месяцев назад от Pleased Shout

Связанные вопросы