Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рыбу в ухе?
11 месяцев
назад
от
алексей бугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера и типа рыбы, а также от рецепта. В целом, для готовности рыбы рекомендуется варить е около 10-15 минут после закипания. Если вы используете крупные куски рыбы или желаете, чтобы рыба в ухе была боле мягкой и нежной, е можно варить дольше, примерно 20-30 минут. При варке рыбы в ухе полезно снимать пену и жир, который может образовываться на поверхности. Это позволит убрать неприятные примеси и получить чистый вкус бульона. Варьируйте время варки рыбы в ухе в зависимости от предпочтений по текстуре и вкусу. Много советов по поводу кулинарии можете посмотреть здесь:
11 месяцев
назад
от
Pleased Shout
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли в России всё есть, вот всё-всё прямо? Из товаров потребления!
11 лет
назад
от
Анастасия Сидорова
1
ответ
Скажите пожалуйста, вот есть березовый сок, какой он на вкус?
2 года
назад
от
Алена /
1
ответ
Marmite вкусный или нет?
2 года
назад
от
Алексей Носырев