Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться правильно пользоваться ножиком чтоб не пораниться
7 месяцев
назад
от
Михаил Злобин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да советов всего два: нож должен быть острый и режущая кромка при резе всегда должна быть направлена НЕ НА ваши пальцы. Тогда в случае соскальзывания или излишнего усилия нож не пройдет через продукт и не встретится с вашими пальцами. А острым должен быть для того, чтобы он меньше соскальзывал и не приходилось прикладывать усилие при разрезании.
7 месяцев
назад
от
ThurmanSchae
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про вяленую говядину.
7 лет
назад
от
Elmo Feo
7
ответов
У меня День рожденье, будет шашлык. Незнаю какие салаты приготовить, на быструю руку?
13 лет
назад
от
reginka !!!
4
ответа
Подскажите какие то оригинальные способы соления селедки!
12 лет
назад
от
Наталья медведь (Пешкова)