Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться правильно пользоваться ножиком чтоб не пораниться
1 год
назад
от
Михаил Злобин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да советов всего два: нож должен быть острый и режущая кромка при резе всегда должна быть направлена НЕ НА ваши пальцы. Тогда в случае соскальзывания или излишнего усилия нож не пройдет через продукт и не встретится с вашими пальцами. А острым должен быть для того, чтобы он меньше соскальзывал и не приходилось прикладывать усилие при разрезании.
1 год
назад
от
ThurmanSchae
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет, если при варке картофеля или других блюд - в воду добавить немного молока? Или не стоит добавлять
10 лет
назад
от
***СвЕткА КонФеткА***
1
ответ
приготовила шарлотку что делать? нужно ли е накрывать полотенцем. до прихода гостей чтоб не обсохло?
13 лет
назад
от
Brazilian C@t
1
ответ
Почему шаурму относят к вредной пищи ?
1 неделя
назад
от
Roma Romanov