Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного бульона
7 месяцев
назад
от
надежда паночева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен бульон-мясо закладываете в холодную воду, нужно мясо-в кипящую.
Сейчас как раз варится говяжья голяшка. Пену тщательно удалить. Варить на таком огне, чтоб у бульона был лёгкий нервный тик. Минут за 10-15 добавлю лаврушку, перец горошком, соль. За 20-25мин можно добавить мытую луковицу прям в шелухе с обрезанным донцем. Можно добавить подпеченую морковь
7 месяцев
назад
от
Иулиания .
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сварить настоящюю уху на костре , подскажите пожалуйста рецепт
12 лет
назад
от
Nill Trumper
1
ответ
Как вкусне всего приготовить тыкву?
5 лет
назад
от
алсу
2
ответа
Как приготовить пирожки с ливером?
3 года
назад
от
~~Cолнышко~~