Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного бульона
2 недель
назад
от
надежда паночева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен бульон-мясо закладываете в холодную воду, нужно мясо-в кипящую.
Сейчас как раз варится говяжья голяшка. Пену тщательно удалить. Варить на таком огне, чтоб у бульона был лёгкий нервный тик. Минут за 10-15 добавлю лаврушку, перец горошком, соль. За 20-25мин можно добавить мытую луковицу прям в шелухе с обрезанным донцем. Можно добавить подпеченую морковь
2 недель
назад
от
Иулиания .
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно пожарить лука с морковкой к 3 кусочкам рыбы треска?
1 год
назад
от
AYDITIRE ASSASSIN
1
ответ
Может ли лимон в сочетании с кофе повыш давление? я думала что лимон урегулирует и кофе не повыш давлен
8 годов
назад
от
charlie chaplin
1
ответ
Правда ли что при варке или тушении на большом огне при сильном кипении в овощах или других продуктах теряются витамины?
2 годов
назад
от
Игорь Белый