Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пельмени
как вкусно пожарить пельмени
11 месяцев
назад
от
Ольга Кильчевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда поджариваю их до хрустящей корочки, потом добавляю соевый соус. Минутку где-то они обвалакиваются соевым, потом добавляю сметану. Ещё минут 5-7, и в конце добавляю зелень по вкусу (обычно петрушка и зелёный лук) . Готово .
11 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
11 месяцев
назад
от
Андрей Дорох
▲
▼
0
голосов
Смотри, кидаешь пельмени на сковородку, жаришь до золотистой корочки, потом заливаешь небольшим количеством воды + сметана/мазик/любой соус + приправы, и тушишь до готовности
11 месяцев
назад
от
Айжан Оралханова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт постной выпечки. Постящаяся подруга приедет в гости, не знаю, чем угостить
10 лет
назад
от
komandor
6
ответов
Посоветуйте как приготовить йогурт на скорую руку? Нет у меня ни йогуртницы, ни мультиварки. Есть блендер, подойдет?
11 лет
назад
от
Лана Соколова
2
ответа
Подскажите рецепт диетического майонеза, если такой есть конечно?
10 лет
назад
от
Ян Белов