Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пельмени
как вкусно пожарить пельмени
7 месяцев
назад
от
Ольга Кильчевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда поджариваю их до хрустящей корочки, потом добавляю соевый соус. Минутку где-то они обвалакиваются соевым, потом добавляю сметану. Ещё минут 5-7, и в конце добавляю зелень по вкусу (обычно петрушка и зелёный лук) . Готово .
7 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
7 месяцев
назад
от
Андрей Дорох
▲
▼
0
голосов
Смотри, кидаешь пельмени на сковородку, жаришь до золотистой корочки, потом заливаешь небольшим количеством воды + сметана/мазик/любой соус + приправы, и тушишь до готовности
7 месяцев
назад
от
Айжан Оралханова
Связанные вопросы
2
ответа
Шампанское в какую цену в вашем регионе? Какого завода ВШК?
3 года
назад
от
Юля
1
ответ
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
2 года
назад
от
Алиночк@
1
ответ
Почему многие люди едят суп примитивно , наливая половником из кастрюли , а не переливают суп из кастрюли в супницу ?
1 год
назад
от
Человек с Бульвара Капуцинов