Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пропало или нет
Купила индейку, часть пожарила, а другую оставила в холодильнике ( в той же упаковке) , два дня прошло. Сейчас резала было немного липкое, но ничем не пахнет
Можно есть или как
11 месяцев
назад
от
Алиса Коломоец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После качественной термобработки (жарить на растительном масле или печь в духовке при темп. 150-200 град) остаётся только вкусовой фактор: вкусно или нет. Последне индивидуально. Кушать безопасно. Температура убьёт все вредные микрорганизмы.
11 месяцев
назад
от
Яша Штейн
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт панакоты, и желательно самый простенький, но вкусный. Спасибо.
13 лет
назад
от
Узник Совести
1
ответ
Какой самый вкусный грибной суп ? )
2 года
назад
от
iliadru
2
ответа
Как сделать в тесте (печенье) несквозные цилиндрические отверстия ~1/2 см?
7 лет
назад
от
РуСлАн КуЛиКоВ