Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пропало или нет
Купила индейку, часть пожарила, а другую оставила в холодильнике ( в той же упаковке) , два дня прошло. Сейчас резала было немного липкое, но ничем не пахнет
Можно есть или как
7 месяцев
назад
от
Алиса Коломоец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После качественной термобработки (жарить на растительном масле или печь в духовке при темп. 150-200 град) остаётся только вкусовой фактор: вкусно или нет. Последне индивидуально. Кушать безопасно. Температура убьёт все вредные микрорганизмы.
7 месяцев
назад
от
Яша Штейн
Связанные вопросы
1
ответ
Куда делись жаренные семечки "Красная цена" в магазинах "Пятерочка"?
5 лет
назад
от
Наиль Гайнутдинов
1
ответ
Что случилось с моими печеными яблочками, откуда этот ядерный взрыв?
2 года
назад
от
Femme_automne
2
ответа
Как приготовить бекон в домашних условиях?
8 лет
назад
от
lena rim