Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего варенье растеклось? Борта вокруг сделал.
6 месяцев
назад
от
Зульфия Тойбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки нужен джем, а не варенье, оно сильно разжижается при нагреве. На открытом пироге наверху обязательно нужно делать переплёты из теста, скрепленные с нижней частью, которые удерживают начинку.
6 месяцев
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить на таком рационе?
9 лет
назад
от
Светлана Чуканова
2
ответа
Подскажите рецепты солений из чеснока и баклажанов.
10 лет
назад
от
Там,за туманами.....
1
ответ
Какое европейское, азиатское или американское блюдо, Вы считаете кулинарным ужасом, который вы бы не попробовали?
1 год
назад
от
YolandaFairc