Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время рожки в большинстве мороженного стали какими-то резиновыми и не хрустящими?
а раньше было иначе?
1 месяц
назад
от
Анастасия Сайбель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас мороженое не пользуется большим спросом из-за подорожания и прохладной погоды. В магазинах оно то оттаивает, то замерзает снова, поэтому вафельные рожки и стаканчики теряют свои качества.
1 месяц
назад
от
Павел Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Что можете сказать из опыта пользования эл плитой с стеклокерамикой и сенсорным управлением конфорок - плюсы и минусы?
4 годов
назад
от
PollyMary
4
ответов
Гороховый суп! Как вы его готовите ? Прям вот всё по ступенькам хочется знать .
12 годов
назад
от
Инна
1
ответ
пирожные типа "картошки" и "муравенйика"?
9 годов
назад
от
PeterPanin