Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время рожки в большинстве мороженного стали какими-то резиновыми и не хрустящими?
а раньше было иначе?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Сайбель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас мороженое не пользуется большим спросом из-за подорожания и прохладной погоды. В магазинах оно то оттаивает, то замерзает снова, поэтому вафельные рожки и стаканчики теряют свои качества.
6 месяцев
назад
от
Павел Попов
Связанные вопросы
2
ответа
а что вкусненького на завтра будет у Вас? )
8 лет
назад
от
Елена Тур
5
ответов
какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )
11 лет
назад
от
лав
1
ответ
как сделать пиццу? кальчоне?
10 лет
назад
от
liberteen