Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?
7 месяцев
назад
от
......... .............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сыр взрывался при запекании, в его состав добавляют вещества, образующие газы при нагревании. Например, это может быть вода, которая превращается в пар, или углекислый газ, выделяющийся в результате химических реакций. Однако стоит отметить, что в обычных сортах сыра такие добавки не используются. Вспучивание или взрыв сыра при запекании обычно связано с естественными процессами, такими как расширение влаги, содержащейся в сыре, которая превращается в пар и создает внутренне давление. Если вам интересен какой-то конкретный сыр или продукт, вызывающий подобный эффект, уточните, и я попробую найти боле детальную информацию.
7 месяцев
назад
от
Оксана Подлеснова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить говядину кусочками для супа?
4 года
назад
от
LONDON
3
ответа
Что плохого в том что азиаты едят собак и кошек?
3 года
назад
от
Степан Андреянов
1
ответ
Сколько углеводов в сутки рекомендовано съедать?
2 года
назад
от
Дарвин и К°