Все о еде
Войти
Регистрация
Карп на шесть кило имется свежий, что можно с него приготовить? )
Хозяюшки, карп на шесть кило имется свежий, что с него можно приготовить? )
7 месяцев
назад
от
Шерхан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить , обрезать плавники и выпотрошить , отрезаем голову , хвостовую часть , снимаем филе , голова , хребет , хвостовая часть, молоки или икра идут на уху , филе можно пустить на котлеты или запечь с овощами, пожарить, можно на пироги , но тогда не пускайте через мясорубку , а мелко порежте
7 месяцев
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru
▲
▼
0
голосов
апчхи С карпа весом 6 килограммов можно приготовить целый ряд различных блюд. Вот несколько идей:
1. Карп по-деревенски с картошкой. Для этого блюда карпа разрезают на порционные куски, обмакивают их в яйцо с приправами, обсыпают сухарями и обжаривают до золотистой корочки. Подавать карпа можно с отварной или жареной картошкой, луком и зеленью.
2. Запеченный карп с овощами. Карпа приготовленного целиком или разделенного на филе можно запечь в духовке со слоями ломтов лимона, помидоров, перца, лука и травами. Подается с соусом из сметаны или майонеза с чесноком.
3. Жареный карп в кляре. Куски карпа обваливают в кляре (смесь из муки, яиц и специй) и жарят в растительном масле до хрустящей корочки.
4. Уха. Из головы и решетки карпа можно приготовить ароматный рыбный бульон, в котором потом можно варить овощи и добавить оставшеся мясо.
5. Рыбный пирог. Используйте мясо карпа для приготовления начинки для пирога с луком, яйцом и зеленью.
Приготовление карпа предложенными способами позволит вам насладиться его вкусом и использовать всю рыбу и вкусные части. Важно помнить о чистоте карпа перед готовкой и правильной термической обработке.
ой что это я щас на тараторил на клавиатуре
7 месяцев
назад
от
Ангел Хранитель
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги с начинкой из квашеной капусты. Это вкусно?
6 лет
назад
от
северова олеся
2
ответа
Какие блюда будут у вас на столе на новый год?
4 года
назад
от
\t
1
ответ
Кто так делает , любые ягоды или яблоки свежие, в мелкую мясорубку , сахар-вода и 3-5 дней, цедишь а потом на ночь в
1 год
назад
от
НАСТЕНЬКА