Карп на шесть кило имется свежий, что можно с него приготовить? )

Хозяюшки, карп на шесть кило имется свежий, что с него можно приготовить? )
7 месяцев назад от Шерхан

2 Ответа



0 голосов
Почистить , обрезать плавники и выпотрошить , отрезаем голову , хвостовую часть , снимаем филе , голова , хребет , хвостовая часть, молоки или икра идут на уху , филе можно пустить на котлеты или запечь с овощами, пожарить, можно на пироги , но тогда не пускайте через мясорубку , а мелко порежте
7 месяцев назад от VERTU не Китай!! p300(.)ru
0 голосов
апчхи С карпа весом 6 килограммов можно приготовить целый ряд различных блюд. Вот несколько идей:
 
1. Карп по-деревенски с картошкой. Для этого блюда карпа разрезают на порционные куски, обмакивают их в яйцо с приправами, обсыпают сухарями и обжаривают до золотистой корочки. Подавать карпа можно с отварной или жареной картошкой, луком и зеленью.
 
2. Запеченный карп с овощами. Карпа приготовленного целиком или разделенного на филе можно запечь в духовке со слоями ломтов лимона, помидоров, перца, лука и травами. Подается с соусом из сметаны или майонеза с чесноком.
 
3. Жареный карп в кляре. Куски карпа обваливают в кляре (смесь из муки, яиц и специй) и жарят в растительном масле до хрустящей корочки.
 
4. Уха. Из головы и решетки карпа можно приготовить ароматный рыбный бульон, в котором потом можно варить овощи и добавить оставшеся мясо.
 
5. Рыбный пирог. Используйте мясо карпа для приготовления начинки для пирога с луком, яйцом и зеленью.
 
Приготовление карпа предложенными способами позволит вам насладиться его вкусом и использовать всю рыбу и вкусные части. Важно помнить о чистоте карпа перед готовкой и правильной термической обработке.

ой что это я щас на тараторил на клавиатуре
7 месяцев назад от Ангел Хранитель

Связанные вопросы