Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запах бекона отличается от запаха обычной свинины?
Какая это часть свиньи?
6 месяцев
назад
от
Рина Зайнуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах бекона отличается от запаха обычной свинины из-за специфического обработки мяса при приготовлении бекона. Для производства бекона используется процесс копчения, во время которого мясо смешивается с различными приправами и обрабатывается дымом. Этот процесс придает бекону его характерный аромат и вкус, отличающийся от запаха обычной свинины.
Бекон обычно приготавливается из брюшной части свиньи, которая находится в районе живота и спины.
6 месяцев
назад
от
moya_knopka ***
▲
▼
0
голосов
Бекон вырезают из боковых частей, шеи и спины, там самое сочное и качественное мясо. Мясо сначала вымачивается в соленой воде. а потом выкуривается с применением древесной пыли разных древесных пород, в зависимости от желаемого результата.
6 месяцев
назад
от
Valentina Chaika
▲
▼
0
голосов
бекон готовый магазинный? с нитритной солью
бекон вырезается только из грудинки (живот у свиньи)
шея-это не бекон, спина-это карбонат-нет в нёй прослоек
6 месяцев
назад
от
Alexandr Brooks
Связанные вопросы
1
ответ
А в тефтели, лучше добавлять рис или перловую крупу? (см)
9 лет
назад
от
Помпушка на сале
3
ответа
У вас было такое что постоянно покупали у одного и того же продавца "домашне", а он оказался торговцем сурогата с базы?
4 года
назад
от
sandi
1
ответ
Можно ли заморозить сметанный крем? Приготовила крем для торта, оказалось много лишнего
8 лет
назад
от
Виктор