Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запах бекона отличается от запаха обычной свинины?
Какая это часть свиньи?
4 недель
назад
от
Рина Зайнуллина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах бекона отличается от запаха обычной свинины из-за специфического обработки мяса при приготовлении бекона. Для производства бекона используется процесс копчения, во время которого мясо смешивается с различными приправами и обрабатывается дымом. Этот процесс придает бекону его характерный аромат и вкус, отличающийся от запаха обычной свинины.
Бекон обычно приготавливается из брюшной части свиньи, которая находится в районе живота и спины.
4 недель
назад
от
moya_knopka ***
▲
▼
0
голосов
Бекон вырезают из боковых частей, шеи и спины, там самое сочное и качественное мясо. Мясо сначала вымачивается в соленой воде. а потом выкуривается с применением древесной пыли разных древесных пород, в зависимости от желаемого результата.
4 недель
назад
от
Valentina Chaika
▲
▼
0
голосов
бекон готовый магазинный? с нитритной солью
бекон вырезается только из грудинки (живот у свиньи)
шея-это не бекон, спина-это карбонат-нет в нёй прослоек
4 недель
назад
от
Alexandr Brooks
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли стать шоколадозависимой? И как не стать? Не есть не получается
3 годов
назад
от
Анастасия Науменко
1
ответ
Почему угорь такой дорогой?
3 годов
назад
от
Марк Гулазян
1
ответ
Могут ли фисташки с шафраном стоить 1 кг. - 720руб?
6 годов
назад
от
Иришка Куцевол