Карп. Это молоки или печень или жир?

Карп. Это молоки или печень, а может жир?
7 месяцев назад от Олька Лаптева

1 ответ



0 голосов
Подержу ответ Людмилы Тищенко
Вверху справа что-то желчное просматривается - отрежьте и выкиньте, оно горькое
Снизу таким полумесяцем - одна молока, над ней слева - другая молока. Они плотные
Остальное смотрите, где кишки, а где жир. Кишки - это соединительная ткань, длинные и довольно прочные. Жир - расползается в руках, он без оболочки
Печень у такого карпа будет где-то размером с большой палец, похожая на куриную печенку, либо темная, либо светлая. Видно, что съедобная. Она может быть спаяна с желчным пузырем - все желчное не скупитесь отрезать
А кишки надо отделить и выкинуть. В них всякая тина, то, что карп ел
7 месяцев назад от Krelov Shelov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Евдокия Чалая