Все о еде
Войти
Регистрация
Карп. Это молоки или печень или жир?
Карп. Это молоки или печень, а может жир?
7 месяцев
назад
от
Олька Лаптева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подержу ответ Людмилы Тищенко
Вверху справа что-то желчное просматривается - отрежьте и выкиньте, оно горькое
Снизу таким полумесяцем - одна молока, над ней слева - другая молока. Они плотные
Остальное смотрите, где кишки, а где жир. Кишки - это соединительная ткань, длинные и довольно прочные. Жир - расползается в руках, он без оболочки
Печень у такого карпа будет где-то размером с большой палец, похожая на куриную печенку, либо темная, либо светлая. Видно, что съедобная. Она может быть спаяна с желчным пузырем - все желчное не скупитесь отрезать
А кишки надо отделить и выкинуть. В них всякая тина, то, что карп ел
7 месяцев
назад
от
Krelov Shelov
Связанные вопросы
2
ответа
А вы в компот добавляли черноплодную рябину, с ней компоты варят?
8 лет
назад
от
Она Оней
1
ответ
Что делать чтобы пастеризованное молоко не прокисало быстро?
7 лет
назад
от
Валькирия ВалькириЯ
1
ответ
Самый лучший чай?
4 года
назад
от
Евдокия Чалая