Все о еде
Войти
Регистрация
Жижа из под лапши быстрого приготовления, пьют или выливают ? Как правильно ?
1 день
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я специально раньше половину лапши только использовала, чтобы как суп был а не эта непонятная лапша. Без вкуса и запаха. Любила чтобы жидкое блюдо блюдо было. Рада, что сейчас нет необходимости эту дрянь есть.
21 часов
назад
от
Mr. Questions
▲
▼
0
голосов
Любая жижа - обман, созданный для набивания пуза. Ну согласись, одно дело ты поел пирожок и совсем другое, если ты ещё и запил его полторашкой калы.
Отсюда и придуманы были супы с древности. Прикинь, у тебя 3 картошки и одна морковь. Сколько ты народу этим накормишь? А вот если сварить из этого ведро супа, то человек 10 точно наестся
13 часов
назад
от
Елена Неважно
Связанные вопросы
6
ответов
помогите придумать! нужно приготовить что то такое что не нужно потом греть? у мужа на работе нет микроволновки.
10 годов
назад
от
RianneConrad
3
ответов
жаркое с фасоли грибов и мяса. если отдельно сварить вермишель-это все будет сочетаться?
11 годов
назад
от
Петр Кемаев
1
ответ
С какой закуской наимене вредно пить пиво? точно знаю что не чипсы! )
2 годов
назад
от
Tanya Zagoruyko