Жижа из под лапши быстрого приготовления, пьют или выливают ? Как правильно ?

11 месяцев назад от ♠ БеZуМныЙ ♠

2 Ответа



0 голосов
Я специально раньше половину лапши только использовала, чтобы как суп был а не эта непонятная лапша. Без вкуса и запаха. Любила чтобы жидкое блюдо блюдо было. Рада, что сейчас нет необходимости эту дрянь есть.
11 месяцев назад от Mr. Questions
0 голосов
Любая жижа - обман, созданный для набивания пуза. Ну согласись, одно дело ты поел пирожок и совсем другое, если ты ещё и запил его полторашкой калы.
Отсюда и придуманы были супы с древности. Прикинь, у тебя 3 картошки и одна морковь. Сколько ты народу этим накормишь? А вот если сварить из этого ведро супа, то человек 10 точно наестся
11 месяцев назад от Елена Неважно

Связанные вопросы