Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лук в еде, мир слишком жесток?
7 месяцев
назад
от
/ )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарше придаёт СОЧНОСТЬ И МЯСНОЙ АРОМАТ жаренному мясу. В кашах - бульонистость. А если его с солью подсушить на протвине до золотистости, такая вкусняшка и аромат такой что на протвине ничего не остаётся пока сушишь.
В кашу лук кидаю ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ, НЕ ЧИЩУ. КОЖУРА превращается при варке каши в что-то вроде СПАРЖИ, и даёт аппетитный цвет.
7 месяцев
назад
от
Понечка
Связанные вопросы
4
ответа
Баклажаны. Оригинальные и необычные рецепты
8 лет
назад
от
helfunfopople
2
ответа
Это студенты или скоре семья? (фото) Бюджет на двоих:
4 года
назад
от
Эммануэль Рэгелахт
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептики :з
10 лет
назад
от
Мэри