Суп с шампиньонами на третий день будете есть, или выльете?

7 месяцев назад от кира макарова

1 ответ



0 голосов
Я его и в первый день вылью, варить огроменные кастрюли похлебки, и есть одно и тоже даже один день, чтоб потом тошнило, нет желания, лучше есть разнобразную пищу, и готовить разные блюда, понемножку, чтоб одно не надоело.
Хотя конечно я вру, я сильно ленив чтобы тратить пол дня на готовку разных блюд, и два часа стоять у плиты ради 300 грамм какого-нибудь блюда, это 6 часов минимум в день тратить. Так что просто схожу в магазин, и куплю что съедобное, типа яблоко и кукурузные палочки, а если и возьмусь готовить, то раз-два в неделю что-нибудь типа пирога, чтоб оно того что-то. ну или иногда для разнобразия простое сделаю, как горох с куриной голенью или смузи
7 месяцев назад от Myrkiska

Связанные вопросы