Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы печёте белый хлеб в хлебопечке, есть что-то что вы добавляете в тесто что другие не добавляют?
6 месяцев
назад
от
Argentum
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
открываю холодильник и сыплю всё что на глаза попалось-молоко, ложка сметаны+ложка майонеза+ложка сгущёнки+кусочек масла или маргарина, яйцо, дрожжи, куркума, соль, мука.
режим французская булка
получается вкусная сайка.
перед выпечкой иногда жареный лук или орешки сыплю
знакомая перец острый стручковый кусочки. большой урожай был вот так придумала
6 месяцев
назад
от
Антон Игнатьев
▲
▼
0
голосов
мужик по работе готовит хлеб он у него получается желтенький, потому что яйца от домашней курицы - это абсолютно другая тема.
а еще часто люди добавляют в тесто сливочное масло растопленное и охлажденное
6 месяцев
назад
от
Арсений ---
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы открываете мороженое ?
5 месяцев
назад
от
Петр Уфимцев
4
ответа
Нужен рецепт вкусной несладкой запеканки. Какой Ваш любимый?
11 лет
назад
от
Naglaya Suchka
2
ответа
Народ, а кто-нибудь делал оладьи из смеси кабачков и баклажан? если да, то что получилось по вкусу? стоит повторить?
8 лет
назад
от
понт московский