Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?
7 месяцев
назад
от
aksel l
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вам на специализированные ресурсы какие-нибудь, тут вряд-ли кто знает. Я просто не знаю куда его использовать можно. Для всяких смузи сиропы лучше А в выпечку, каши, что добавляй сахар что нет, особого значения иметь не будет, сахарный песок немного совсем как подсластитель добавляется, а они сабе по себе из сахара состоят, из крахмального, и глюкозы много в кровь дают
7 месяцев
назад
от
W!ZШ
▲
▼
0
голосов
Ни в каких. Он по вкусу заменяет сахар, но в рецептах не дает того же эффекта, что и сахар. Особенно при сильном нагревании. Аспартам используется только в холодных продуктах, в газировках, мороженом, жевательной резинке.
7 месяцев
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
7
ответов
А у вас случались кулинарные курьезы ? Какое блюдо не получается, хоть тресни?
13 лет
назад
от
Анастасия Вайгель
2
ответа
Почему помидоры получились кислыми?
7 лет
назад
от
Екатерина Екатерина
2
ответа
Можно есть банан, потемневший внутри?
1 год
назад
от
Екатерина Горина