В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?

7 месяцев назад от aksel l

2 Ответа



0 голосов
Это вам на специализированные ресурсы какие-нибудь, тут вряд-ли кто знает. Я просто не знаю куда его использовать можно. Для всяких смузи сиропы лучше А в выпечку, каши, что добавляй сахар что нет, особого значения иметь не будет, сахарный песок немного совсем как подсластитель добавляется, а они сабе по себе из сахара состоят, из крахмального, и глюкозы много в кровь дают
7 месяцев назад от W!ZШ
0 голосов
Ни в каких. Он по вкусу заменяет сахар, но в рецептах не дает того же эффекта, что и сахар. Особенно при сильном нагревании. Аспартам используется только в холодных продуктах, в газировках, мороженом, жевательной резинке.
7 месяцев назад от Ифигения Строо

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Екатерина Екатерина
2 ответа
1 год назад от Екатерина Горина