Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?
11 месяцев
назад
от
aksel l
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вам на специализированные ресурсы какие-нибудь, тут вряд-ли кто знает. Я просто не знаю куда его использовать можно. Для всяких смузи сиропы лучше А в выпечку, каши, что добавляй сахар что нет, особого значения иметь не будет, сахарный песок немного совсем как подсластитель добавляется, а они сабе по себе из сахара состоят, из крахмального, и глюкозы много в кровь дают
11 месяцев
назад
от
W!ZШ
▲
▼
0
голосов
Ни в каких. Он по вкусу заменяет сахар, но в рецептах не дает того же эффекта, что и сахар. Особенно при сильном нагревании. Аспартам используется только в холодных продуктах, в газировках, мороженом, жевательной резинке.
11 месяцев
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какие семечки или орехи больше нравятся? ) На вкус?
12 лет
назад
от
Лука Николаев
2
ответа
Какое питание полезне, однобразное или разнобразное, и почему именно? В моём опросе ниже большинство проголосовало
3 месяца
назад
от
Александра Морозова
1
ответ
Чем отличается урюк от абрикоса и персика ?
8 лет
назад
от
Ирза