Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм какао вы добавляете в бисквит из 4 яиц?
6 месяцев
назад
от
Светлана Каменева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классический бисквит из 4 яиц обычно добавляют около 20-25 граммов какао-порошка. Это количество достаточно, чтобы придать бисквиту легкий шоколадный вкус и цвет. Если вы хотите боле насыщенный шоколадный вкус, можно увеличить количество до 30-40 граммов. Важно также учесть, что добавление какао может потребовать коректировки количества муки, чтобы сотношение сухих ингредиентов оставалось правильным. Не забудьте просеять какао вместе с мукой, чтобы избежать комочков
6 месяцев
назад
от
Сергей Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть творог, у которого окончание срок годности 3 часа.
4 года
назад
от
Татьяна Фомина
5
ответов
Нужен интересний рецепт супа. Чтобы не сложно и не дорого, типа грибного или из плавленных сырков.
11 лет
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер
5
ответов
Самый неудачный рецепт, по которому вы готовили? почему не получилось и что за блюдо или десерт это был?
3 года
назад
от
Юлия Гурова