Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
Прокалываю с солью. Потом нагреваю, мажу слой льняного масла и в духовку на час. Потом снова масло и в духовку. Всего три раза. А вы как заморачиваетесь?
7 месяцев
назад
от
S S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь с чугунными. они мне даром не нужны.
в продаже давно полно качественных удобных в использовании.
использую много лет сковороды и антипригарными покрытием и из нержавеющей стали без покрытия
7 месяцев
назад
от
полина третяк
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрный чай можно пить с душицей, мятой?
5 лет
назад
от
{The Best }
2
ответа
Как сделать кокотейль молотова, только не сильно сладкий
11 лет
назад
от
Елена Узлова
4
ответа
Как вкусно поджарить вареную картошку, если даже лука нет, а идти в магазин не могу, болею? )
4 года
назад
от
Никита Полторыхин