Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
Прокалываю с солью. Потом нагреваю, мажу слой льняного масла и в духовку на час. Потом снова масло и в духовку. Всего три раза. А вы как заморачиваетесь?
11 месяцев
назад
от
S S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь с чугунными. они мне даром не нужны.
в продаже давно полно качественных удобных в использовании.
использую много лет сковороды и антипригарными покрытием и из нержавеющей стали без покрытия
11 месяцев
назад
от
полина третяк
Связанные вопросы
5
ответов
Я за вегетарианство и здоровый образ жизни а вы?
8 лет
назад
от
Народный Тыл
2
ответа
Что будет если выпить уксус?
4 года
назад
от
АНЮТКА СЕМЕНОВА
2
ответа
Чем подсолнечное хуже оливкового?
4 года
назад
от
Playapril