Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
Прокалываю с солью. Потом нагреваю, мажу слой льняного масла и в духовку на час. Потом снова масло и в духовку. Всего три раза. А вы как заморачиваетесь?
1 день
назад
от
S S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не заморачиваюсь с чугунными. они мне даром не нужны.
в продаже давно полно качественных удобных в использовании.
использую много лет сковороды и антипригарными покрытием и из нержавеющей стали без покрытия
7 часов
назад
от
полина третяк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит сок в Ашане? красная цена литр
8 годов
назад
от
Lenok
1
ответ
Дайте пож. совет как приготовить салат из печень и икра минтая, из консервированной ?
9 годов
назад
от
Ибрагим саидов
1
ответ
Как часто вы покупаете белорусские креветки и лосось?
3 годов
назад
от
irina44